Воскресенье, 22.10.2017, 23:50
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Новые скриншоты Metro: Last Light
15:14
Новые скриншоты Metro: Last Light
Появились новые скриншоты ожидаемого украинского шутера Metro: Last Light, снятые с того самого куска игры, которые показывали еще на E3. Ничего нового, в общем, зато красиво и высокодетализировано.
 
Metro: Last Light (рус. Метро: Последний свет) — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, Survival horror.

Разработчики обещают сохранить все лучшее, что было в Metro 2033, и исправить некоторые существующие недостатки. Обещается так же продвинутый АИ и оптимизация графического движка. В игре станет доступен полноценный сетевой режим.
Авторы экшена Metro: Last Light решили не брать за основу сюжета события второй книги Дмитрия Глуховского. Вместо этого игра станет прямым продолжением первой части. Информацию об этом раздобыли сотрудники портала IGN.
Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артем, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. Презентация Metro: Last Light проходила во время выставки Е3.
На специальной конференции для инвесторов THQ на конец 2011 финансового года, генеральный директор компании Брайан Фаррелл (Brian Farrell) сообщил и официально подтвердил что продолжение шутера Метро 2033 будет носить название Metro: Last Light. Согласно полученной информации IGN, игра будет «прямым продолжением» оригинальной игры Metro 2033: Fear The Future. Сюжет Metro 2033: Last Light будет развиваться спустя 1 год после оригинальных событий игры Metro 2033, где выжившие люди после ядерных событий по-прежнему живут в относительной безопасности на станциях московского метро, в то время как на поверхности господствует ядовитый воздух и мутанты. И вновь, нам еще раз предстоит играть за Артема. И что самое важное, наконец-то компанией THQ был официально подтвержден многопользовательский режим, который на этот раз будет присутствовать в сиквеле.
Журналисты ведущих изданий CVG, IGN и мн. другие побывали в Лондоне, на показе демо игры, и они говорят что игра выглядит превосходно, в игре также остались стелс миссии, улучшились перестрелки, которые теперь выглядят намного лучше тех что были в оригинале Metro 2033. Сиквел разрабатывается на трех основных руководящих принципах: первый — это сохранить атмосферу ужаса первой части, второй — разнообразить набор оружия, третий — усовершенствовать технологии Metro 2033. Разработчики из 4А Games также учли некоторые пожелания игроков и пообещали на это раз исправить некоторые ошибки, подправить AI (искусственный интеллект) и стелс элементы.
 
 
 
 
 
 
источник: games.open.ua
Просмотров: 125 | Добавил: Stalker | Теги: новости, метро
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Связь
200
Реклама


Сталкеры у костра


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Информация

Друзья сайта



Наша кнопка:
Код для вставки на сайт:

Облоко тэгов
В зоне...

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Ответь, сталкер

Следите ли вы за новостями мира S.T.A.L.K.E.R.
Всего ответов: 156

Реклама



База отдыха «СТАЛКЕР» ©   2009 - 2017
фан-зона   Хостинг от uCoz