Понедельник, 23.10.2017, 00:00
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2010 » Май » 20 » Журнал «Gameplay» закрывают
12:33
Журнал «Gameplay» закрывают
Все, теперь в Украине не будет полноценной печатной игровой прессы: как сообщает ресурс AIN.UA со ссылкой на слова главы ITC Publishing, Сергея Арабаджи, журнал Gameplay закрывается.
Наши собственные источники также подтвердили эту неутешительную новость.
«Более полутора лет с начала кризиса мы боролись за проект, пытались заинтересовать им участников рынка, однако ни компании разрабатывающие игры, ни вендоры, имеющие в портфеле множество игровых аппаратных продуктов в последнее время практически не размещали рекламу», — рассказал Сергей Арабаджи ресурсу AIN.UA.
Июньский номер журнала станет последним в его славной истории, там же будет опубликовано обращение к читателям с пояснением причин закрытия и планами на будущее.
Ни для кого не секрет что рынок печатной прессы в Украине сейчас агонизирует. Тем более это касается узкоспециализированных IT и игровых изданий, которым приходится существовать не благодаря, а вопреки. Прошлой осенью ITC отправила под нож Mobility, и вот теперь пришел черед Gameplay.
Выражаем наше искренне сочувствие нашим коллегам-авторам Gameplay и всем читателям этого замечательного журнала.
 
 
Gameplay закрывают - официальная версия
19 мая 2010 г
Собственно хочу официально подтвердить информацию о закрытии журнала.

Дорогие читатели, как ни тяжело это говорить, но июньский выпуск - это последний номер Gameplay. Причем, что интересно, ровно пять лет назад редакция приступила к работе над первым выпуском лучшего в Украине, как мы тогда надеялись, журнала о компьютерных и видеоиграх. Проект развивался, рос и перспективы были более чем радужные. Увы, тот самый кризис, о котором мы не раз писали, подкосил отечественную игровую индустрию, в том числе и наш журнал, являющийся неотъемлемой ее частью.

Мы держались до последнего, но печатное издание, особенно глянцевое, не способно существовать без поддержки рекламодателей – это аксиома. Без данного источника финансирования журнал – убыточное предприятие, а судьба подобных, сами понимаете, незавидна. Приятно сознавать, что мы таки сделали лучшее в Украине игровое издание, завоевав признание как профессионалов от индустрии, так и читателей. Хочу сказать – без вашего участия проект Gameplay не состоялся бы. Редакция журнала искренне благодарит вас за помощь и поддержку.

Последний номер получился немного необычным. В нем отсутствуют некоторые традиционные рубрики, зато мы постарались собрать здесь максимальное количество специальных материалов и рецензий. Надеемся, он станет достойной точкой в истории журнала Gameplay.

Ярослав Сингаевский переходит в редакцию ITC.ua, где будет развивать раздел digital entertainment. Блог Gameplay остается и будет работать в прежнем режиме, здесь по прежнему будут появляться материалы и, надеюсь, сохранится веселая и непринужденная атмосфера.

На вопросы касательно закрытия журнала буду отвечать только здесь. Пожалуйста, без хамства и злорадства. Настроение, сами понимаете далеко не праздничное, забаню.

С уважением
Анна Зинченко.
Просмотров: 233 | Добавил: Stalker
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню


"Ну, типа, привет"


СТАЛКЕР!
Не шелести особо.
Дай поясню.
Прячь ствол и не балуй.
У нас ребята серьёзные.
Могут и пальнуть ненароком.
Как звать то тебя, сталкер?


Связь
200
Реклама


Сталкеры у костра


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Информация

Друзья сайта



Наша кнопка:
Код для вставки на сайт:

Облоко тэгов
В зоне...

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Ответь, сталкер

Следите ли вы за новостями мира S.T.A.L.K.E.R.
Всего ответов: 156

Реклама



База отдыха «СТАЛКЕР» ©   2009 - 2017
фан-зона   Хостинг от uCoz